5 вафельных коржей
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
200 гр филе куриное
300 гр грибов
Лук зеленый
Майонез
1 ч.л. горчицы2 ст. л. Сметаны
Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото
Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца
Грибы нарезаем и обжариваем с луком

Сыр натираем на крупной тёрке

Шпроты разминаем вилкой

На корж выкладываем шпроты

Разравниваем и посыпаем тертым сыром

Смазываем майонезом

Яйца натираем на тёрке

Лук мелко нарезаем Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем

Намазываем корж этой смесью.

И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку
Добавляем в нее майонез

И смазываем этой начинкой.

Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком.

и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром

Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!
