Если вафельница импортная – то на них получаются только толстые вафли. Если же – совдеповская, то – вафли будут хрустящими. И вообще толстые вафли получаются из густого теста.
Рецепт 1
5 яиц
1 стакан сахара
200 гр. маргарина
1,5 стакана муки
ванилин
Смешать яйца с сахаром. Маргарин мелко порубить и растопить на медленном огне, соединить с яйцами и сахаром. Хорошо перемешать до полного растопления сахара. Постепенно добавить муку, чтобы не было комков.
Рецепт 2
1п.маргарина,
2 яйца,
1ст.сахара,
0,5л молока,
муки до густоты сметаны.
Маргарин растопить.Яйца взбить с сахаром,влить молоко и маргарин,смешать добавить муки до нужной консистенции.
Рецепт 3
Тесто: растопить 1 пачку маргарина, пока он остывает, взбить 4 яйца, половинку чайной ложки соли, половинку чайной ложки соды, 1 стакан сахара, добавить жидкий маргарин, затем 1 стакан муки. Все перемешать до однородной массы. Выпекать на электровафельнице.
Каждый рецепт хорош по своему. Надо пробовать. )))
Приятного аппетита!))))