5 вафельных коржей
300 гр твердого сыра
1 банка шпротов
5 яиц
200 гр филе куриное
300 гр грибов
Лук зеленый
Майонез
1 ч.л. горчицы2 ст. л. Сметаны
Для этого пирога который вам понравиться берем все что написано и показано на фото
Отвариваем филе в подсоленной воде, затем вкрутую отвариваем яйца
Грибы нарезаем и обжариваем с луком
Сыр натираем на крупной тёрке
Шпроты разминаем вилкой
На корж выкладываем шпроты
Разравниваем и посыпаем тертым сыром
Смазываем майонезом
Яйца натираем на тёрке
Лук мелко нарезаем Добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем
Намазываем корж этой смесью.
И накрываем следующим коржом. Курятину пропускаем через мясорубку
Добавляем в нее майонез
И смазываем этой начинкой.
Накрываем следующим. На него выкладываем грибы с луком.
и накрываем последним 5 -м коржиком. Его смазываем
майонезом, посыпаем луком и тертым сыром
Ставим для пропитки в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, нарезаем и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!