пятница, 23 декабря 2011 г.

Курица в медово-горчичном соусе


Ингредиенты:

½ стакана горчицы в зернах
½ стакана меда
½ лимона для сока
1 зубчик чеснока
½ ч.л. паприки
½ ч.л. соли
¼ ч.л. кайенского перца
¼ ч.л. красного перца
4 куриных филе

vk.com/wall-32231484_62876
Нарезаем чеснок и смешиваем со специями.
Затем добавляем горчицу и мед.
Добавляем сок половины лимона.
Хорошенько перемешиваем.
Откладываем в отдельную пиалу 4-5 ст.л. соуса.
Заливаем остальным соусом курицу.Закрываем сверху пищевой пленкой и даем постоять 45 минут при комнатной температуре.
Затем жарим мясо любо на гриле либо на сковороде по 6-8 минут с каждой стороны.
Теперь вспоминаем про отложенный соус.
Приправляем нашу курицу.
Подаем вместе с гарниром.