четверг, 22 декабря 2011 г.

Ароматное куриное рагу в томатном соусе


Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 3 зубочка
Оливковое масло – 30 мл
Орегано – 1/2 ст. л.
Тимьян – 2 ст. л.
Томатная паста – 200 гр
Куриный бульон – 370 мл
Горчица – 1/2 ст. ложки
Соль и перец – по вкусу
Лук и чеснок измельчаем. Обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
Куриную грудку нарезаем толстой соломкой. Добавляем к луку и обжариваем 6 минут.
Теперь добавляем томатную пасту. Посыпаем специями.
Вливаем куриный бульон и горчицу. Тушим на среднем огне около 15 минут.
Выкладываем на тарелку и подаем вместе с рисом или пастой.