четверг, 22 декабря 2011 г.

Фаршированная свинина

Ингредиенты:

100г маслин без косточек
2 дольки чеснока
40мл оливкового масла
500г свиной вырезки
70г пармской ветчины

vk.com/wall-32231484_29283
Маслины, очищенный чеснок и масло сложите в блендер.
Взбейте до получения однородной массы.
Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой.
Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.
Нарежьте ломтиками толщиной 1,5-2 см и подавайте.