Ингредиенты
Рецепт приготовления
Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол.
Мягкие, ароматные, уверена, они понравятся вам и вашим гостям.
Из указанного количества ингредиентов получается около 12 маффинов.

Ветчину нарезать небольшими кубиками.

Сыр нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить размягченное масло.

Добавить ветчину, сыр, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.

Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.
