среда, 21 декабря 2011 г.

Полосатый творожный десерт

http://foto-recepti.ru/deserty/sladkie-bljuda/329-tvorozhnyj-desert.html

Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями


Ингредиенты для приготовления десерта:

Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)

Рецепт приготовления десерта:

Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями потом розовой
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями потом с какао
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями до тех пор пока все не кончится.
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями Убираем в холодильник минимум на 4 часа,
Рецепт приготовления полосатого творожного десерта пошаговый с фотографиями потом достаем из формы и нарезаем.