суббота, 24 декабря 2011 г.

Лесная поляна




Рецептик:
-1 банка целых маринованных шампиньонов,
- петрушка, укроп,
- 3 вареные моркови,
- 500-600 г куриных грудок,
- 2 свежих огурца среднего размера,
- 3 яйца,
- 2-3 отварных картофелины,
- майонез,
- несколько маринованных огурчиков,
- немного тертого сыра,
- листья салата.

Миску сс плоским дном прокладываем фольгой.Выкладываем салат слоями:
1) целые грибы шляпками вниз,
2) измельченная зелень,
2) натертый на крупной терке сыр,
3) натертая морковь, майонез,
4) нарезанные кружочками маринованные маленькие огурчики,
5) нарезанное кусочками куриное мясо, майонез,
6) натертые яйца, майонез,
7) нарезанные небольшими кусочками свежие огурцы,
8) натертый на крупной терке картофель, майонез.
Поставить на несколько часов в холодильник. Перед подачей на стол положить на салат несколько листиков салата, накрыть салатник блюдом и перевернуть.Снять фольгу и смазать грибочки оливковым маслом.