Всегда хотела попробовать сделать бочонки из слоеного теста — долго...
Понадобится: 500г готового слоёного теста, 1
яйцо, 100г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 1 ст.л. майонеза, немного
красной икры для украшения.
Слоеное тесто немного раскатать. Взять круглые
формочки разного диаметра (стаканчики). Сначала большей формочкой
вырезаем круги. Укладываем их на застеленный пергаментом для выпечки
противень и смазываем взбитым яйцом. Теперь нужно на каждый круг
положить по 4 -5 колечек, каждое колечко смазывать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Вынуть бочонки из
духовки и остудить.
Измельчить крабовые палочки и огурец в блендере,
добавить майонез и хорошо перемешать. Заполнить этой смесью готовые
бочонки. Сверху выложить красную икру.