http://vkontakte.ru/wall-32231484_66579?offset=last&f=replies
Ингредиенты:
450г свинины
5 ч.л. горчицы
150г твердого сыра
5 полосок ветчины
1 лук
5 зубчиков чеснока
40г масла
розмарин
приправа для гриля
Свинина с розмарином и сыром
разрезаем свинину на 5 кусочков и хорошенько отбиваем каждый.
Перекладываем
мясо на фольгу. Каждый кусочек на отдельный лист фольги. приправляем
мясо приправой для гриля и смазываем горчицей.
Затем на край выкладываем нарезанный полосками сыр.
На сыр выкладываем полоски ветчины.
Затем нарезанный лук и чеснок.
Складываем мясо вдвое, сверху выкладываем пару кусочков сливочного масла и посыпаем розмарином.
Затем
помещаем мясо на противень. (также вместе с мясом в духовку можно
поместить и картофель, который затем станет отличным гарниром к нашему
блюду)
Готовим при 175С 50-55 минут. После чего вынимаем мясо из фольги и подаем горячим на стол!