Ингредиенты для приготовления десерта:
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)
Рецепт приготовления десерта:
Желатин замачиваем в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин. Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями |
В разъемную форму выливаем по очереди строго по серединке по 4 ст. ложки белой массы |
потом розовой |
потом с какао |
до тех пор пока все не кончится. |
Убираем в холодильник минимум на 4 часа, |
потом достаем из формы и нарезаем. |