Ингредиенты:
- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла
Приготовление:
На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
Снимаем с огня.
Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
Следующий
шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того
чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
Далее
достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в
шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое
повторяем и с остальными батончиками баунти
Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!