Нарежьте мясо.
В кастрюле нагрейте оливковое масло и немного сливочного.
Обжарьте мясо со всех сторон, лучше это сделать за 2-3 захода. Перекладывайте готовое мясо в отдельную тарелку.
Порежьте
лук и немного чеснока. Добавьте их в кастрюлю и обжарьте в течении
нескольких минут. Влейте немного горячей воды. Добавьте кубики говяжьего
бульона (можно использовать и готовый говяжий бульон, если есть под
рукой).
Влейте банку пива.
Порежьте поджаренное мясо, но не мелко. Затем закиньте в кастрюлю.
Далее,
добавьте немного соли. Добавьте, около 1 ст.л. Вустерширского соуса. И
немного томатной пасты. Засыпьте сахар и немного паприки. Перемешайте и
накройте крышкой, готовьте под крышкой полтора - два часа.
Затем, помойте и порежьте морковь.
Порежьте красный картофель на четвертинки.
Добавьте
их в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте ещё 30 минут. Если уровень
жидкости вам кажется маловат, добавьте ещё горячей воды с растворённым в
ней кубиком бульона. Вы также можете добавить ещё пива.