Ингредиенты для печенья:
- 2 столовых ложки жидкого сахарозаменителя
- 4 чайных ложки какао
- 2 столовых ложки протеина с шоколадным вкусом
Как приготовить:
- Сначала смешайте все ингредиенты для печенья и сделайте тесто, которое бы легко лепилось. Слепите печенья (по форме они должны быть как круглая галька). Если тесто слишком липкое, добавьте больше какао.
- Сформируйте 6-10 таких шариков и выкладывайте в форму, противень или просто в духовку.
3. Готовьте при температуре 200 градусов не дольше, чем 6 минут. Только запомните: не дольше 6 минут, лучше доставать после пяти минут, если они готовы.
4. Сделайте начинку, смешав все ингредиенты для нее. Если хотите видеть структуру начинки более кремообразной, добавьте казеина.
5. Положите начинку и придавите вторым печеньем.
БЖУ на 1 печенье (без начинки):
20 ккал
2 г белка
5 г углеводов (из которых 4,5 г – клетчатка)
0 г жира
БЖУ на печенье-сэндвич:
40 ккал
4 г белка
10 г углеводов (из которых 9 г – клетчатка)
Начинка:
51 ккал
6 г белка
3 г жира
0 г углеводов
БЖУ на все печенье из двух половинок с начинкой:
91 ккал
10 г белка
10 г углеводов (из них 9 г – клетчатка)
6 г жира.
По материалам сайта http://proteinpow.com/
Еще интересное по теме:
– 20 лучших рецептов протеиновых блинчиков
– Тирамису из протеина от ProteinPow, перевод WEFIT.RU
– Мороженое из протеина: 16 вкуснейших рецептов
– Вишневый протеиновый чизкейк со вкусом кленового сиропа и карамели, рецепт ProteinPow