Ингредиенты:
- 1 баночка тыквенного пюре (425 г)
- 3-4 ч.л. порошка какао
- 2 ст. л. кокосового масла
- 1 1/2 ч. л. сахарозаменителя
- 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
- 3 ст. л. кокосовой муки
- 2-3 жидких яичных белка
- Смешайте в большой миске все вышеуказанные ингредиенты.
- Вылейте смесь в форму (желательно силиконовую) и, если хотите, закиньте в тесто несколько квадратиков темного шоколада. Оно растает, пока готовится торт, так что при разрезании будет выливаться, что очень красиво и безумно вкусно.
- Пеките в духовке на 180 градусах в течение 40-50 минут или пока нож, если его воткнуть в торт, не выйдет чистым.
- После того, как торт приготовился, разрежьте его на 10 квадратиков. Брауни должны быть мягкими.
- Ешьте торт с ложечкой мороженого (или арахисовой пастой!)
БЖУ на 1 брауни:
123 ккал
11 г углеводов (из них 5 г – клетчатка)
6 г белка
6 г жира.