http://www.mir-ta.com/forum/index.php?showtopic=2189
Нам потребуется:
Куриная грудка - 1шт
Сыр плавленый сливочный - 90-100г
Вино красное (я использую то, что остается после праздников)
Приправы по вкусу
Нарезаем
куриную грудку, добавляем приправ (можно втирать, но я просто посыпаю),
у меня — для курицы от Avokado и соль. Потом прожариваем до того
момента, как мясо побелеет, не забываем мешать курицу.
Добавляем
вино (я приблизительно до середины курицы чтобы доходило), оставляем на 5
минут, после чего добавляем плавленый сыр, когда он начинает
подплавливаться, лопаткой его начинаем мешать.
Оставляем до того момента, как сыр полностью расплавится +2-3 минуты.
Если используем как соус (к спагетти, например), оставляем более жидкой консистенции, чтобы полить им блюдо.
Если как самостоятельное блюдо — ждем, пока будет выпариваться вода до желаемой консистенции сыра.