http://receptpoisk.ru/recept/663
• Соя 1кг
• Лук репчатый 2шт
• Чеснок (зубчики) 5-6шт
• Картофель 1-2шт
• Хлеб белый 2-3куска
• Зелень по 2-3веточки(кинза)
• Масло подсолнечное 100мл
• Специи по вкусу
Замоченную на ночь, сою варим до готовности и пропускаем через мясорубку.
На мясорубке измельчаем лук, зелень, картофель, чеснок. Фарш
перемешиваем, добавляем немного размоченного в воде хлеба, перец и соль.
Из фарша формируем котлеты. Если котлеты не предназначены для
вегетарианцев или людей, соблюдающих пост, то в фарш можно добавить одно
яйцо.
Жарим на сильно разогретой сковороде, в растительном масле. При жарке, котлеты переворачивать нужно очень аккуратно.