Ингредиенты
2 листа пергамента
тесто:
300 г картофеля
100 г муки
соль, перец - по вкусу
начинка:
300 г филе индейки или любого другого любимого мяса
80 г брынзы
1 сырок (80 г)
1 небольшая свекла(или морковь)
черный перец, базилик сушеный - по вкусу
соус:
1 сырок (80 г)
100 мл сливок 10-20% жирности
Способ приготовления
выложить к индейке, поперчить, добавить базилик. Не солить, соли достаточно в брынзе и сырке. Размять руками или вилкой
картофель
отварить, размять, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто не
должно прилипать к рукам. Перенести тесто на пергамент. Накрыть другим
листом пергамента и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.
Маленький секрет)) Перед началом работы с пергаментом, необходимо замочить его в воде на 3-5 мин., отжать.
варить на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сырка. По желанию добавить соус песто, черный перец