В основном все мои бочонки внутри медовые. Делала вот такую заготовку.
Далее готовила мастику, окрашивала ее и вырезала вот такие полоски.
Теперь накладывала каждую полоску на заготовку, вверху проклеивая водой.
Получился почти бочонок.
Вырезала из мастики круг и на воде приклеила на полоски.
Теперь придаем бочонку округлость, заправляя мастику под дно бочки.
Далее я разводила водку с коричневым красителем и сухой широкой кистью делала имитацию доски.
Далее вырезала полоски для стяжки бочонка и трубочкой для сока делала заклепки. Потом шла надпись.
Вот сам бочонок готов.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
Теперь делаем икру. Для нее нужно: желе для торта, сахар, вода, 20-ти кубовый шприц и стакан высокий с подсолнечным маслом.
За
час до приготовления икры ставим масло в морозилку, оно должно хорошо
загустеть. Готовите желе, как написано на упаковке. Закипевшее желе
набираем в шприц и начинаем метать икру в загустевшее масло
.
.
Много икринок не отсаживаете, т.к. масло нагревается и икринки могут слипнутся.
Готовую икру сливаем на сито.
Готовую икру сливаем на сито.
Все.
Я ставила в морозилку несколько стаканов, чтоб дело шло быстрее. Желе
застывает пока масло снова охлаждается, но его можно опять подогреть и
приниматься за новую порцию икры. Надеюсь мой опыт кому-нибудь
пригодится. Спасибо за внимание.