Слова автора,после слов,моя начинка!!
500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
сезам по желанию
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
**********************************************
**********************************************
Приготовила начинку немного по своему:
Начинка на пол порции ингредиентов для теста:
200 гр капуста(нашинковать)
2 горсти зеленого лука(порезать)
1 ч.л малиновый уксус
1 ч.л кунжутного светлого масла
Щепотка сахара
Щепотка сушеного имбиря
щепотка кумина(зиры)
щепотка кари
соль по вкусу
Нашинкованную капусту,посолить обмять.Добавить лук,специи,уксус,масло,перемешать!
500 г белокачанной капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
сезам по желанию
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
4. Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
****************************************
****************************************
Приготовила начинку немного по своему:
Начинка на пол порции ингредиентов для теста:
200 гр капуста(нашинковать)
2 горсти зеленого лука(порезать)
1 ч.л малиновый уксус
1 ч.л кунжутного светлого масла
Щепотка сахара
Щепотка сушеного имбиря
щепотка кумина(зиры)
щепотка кари
соль по вкусу
Нашинкованную капусту,посолить обмять.Добавить лук,специи,уксус,масло,перемешать!