четверг, 2 апреля 2015 г.

Флорентийский киш из шпината с высокопротеиновой корочкой

рецепты из протеина рецепты из протеинаИнгредиенты:
  • 41 г протеина со вкусом коричневого риса
  • 1 яйцо
  • 18 г пшеничных отрубей
  • 8 г кокосовой муки
Как приготовить:
  1. Смешайте белковый порошок с яйцом.
  2. Добавьте отруби и муку.
  3. Сделайте тесто. Добавьте немного теплой воды, если оно получится недостаточно липким или слишком твердым.
  4. Добавьте немного морской соли и нагрейте духовку.
  5. Держите в духовке в течение 10-ти минут.
Топпинг:
  • яичные белки
  • шпинат
  • карамелизированный лук
  • чеснок
  • оливковое масло extra virgin
  • дрожжи
БЖУ на 1 порцию:
288 ккал
8 г жира
13 г углеводов
прекрасные 41,1 г белка