четверг, 2 апреля 2015 г.

Безгрешный торт из темного шоколада и тыквы


рецепты из протеина
Ингредиенты:

  • 1 баночка тыквенного пюре (425 г)
  • 3-4 ч.л. порошка какао
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 1 1/2 ч. л. сахарозаменителя
  • 1/2 скупа протеина нейтрального вкуса
  • 3 ст. л. кокосовой муки
  • 2-3 жидких яичных белка
Как готовить:
  1. Смешайте в большой миске все вышеуказанные ингредиенты.
  2. Вылейте смесь в форму (желательно силиконовую) и, если хотите, закиньте в тесто несколько квадратиков темного шоколада. Оно растает, пока готовится торт, так что при разрезании будет выливаться, что очень красиво и безумно вкусно.
  3. Пеките в духовке на 180 градусах в течение 40-50 минут или пока нож, если его воткнуть в торт, не выйдет чистым.
  4. После того, как торт приготовился, разрежьте его на 10 квадратиков. Брауни должны быть мягкими.
  5. Ешьте торт с ложечкой мороженого (или арахисовой пастой!)
Screen-Shot-2014-10-14-at-13.38.02-300x200 
БЖУ на 1 брауни:
123 ккал
11 г углеводов (из них 5 г – клетчатка)
6 г белка
6 г жира.